SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/229 vom 1. Juli 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.07.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 IVG. Unvollständige Angaben zur Arbeitsfähigkeit bezüglich des Verlaufs der Arbeitsfähigkeit seit Ablauf des Wartejahres. Rückweisung zur weiteren Ergänzung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. Juli 2021, IV 2019/229).